手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

 时间:2026-04-22 17:41:32

1、在手机屏幕上点击打开“手机淘宝”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

2、在手机淘宝的主界面点击底部的“我的淘宝”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

3、我的淘宝界面点击右上角的“设置”图标

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

4、在设置界面点击“通用”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

5、在通用设置界面将“截屏后提示分享”后的开关按钮关闭即可

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

  • 淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能
  • 怎么关闭/开启淘宝截屏后提示分享功能?
  • 淘宝如何开启截屏后提示分享功能
  • 手机淘宝如何开启截屏后提示分享功能?
  • 手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享
  • 热门搜索
    古代人怎么避孕 自荐信怎么写 衣服被染色了怎么办 怎么煮饭 我爱你英文怎么写 小说开头怎么写 董卿怎么了 宝宝打嗝怎么办 海尔冰箱怎么样 怎么画房子