淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

 时间:2026-04-23 15:01:18

1、打开手机中的淘宝app,选中我的淘宝页面

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

2、在我的淘宝页面中,点击右上角设置的图标

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

3、进入设置的页面后,点击通用的选项

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

4、在通用的页面中,点击截屏后提示分享后面的开关键

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

5、关闭该功能后,截屏后不再出现分享的提示

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

1、打开淘宝app,选中我的淘宝页面

2、点击设置—通用

3、关闭截屏后提示分享的功能即可

  • 蚂蚁庄园怎么完成糖葫芦任务,如何爱心捐赠
  • 蚂蚁宝卡通过网上营业厅添加亲情号的方法
  • 教你如何提高流量宝挂机赚点的速度
  • 如何激活淘宝VIP会员身份?
  • 支付宝怎么删除授权的应用账号
  • 热门搜索
    今天也在拿命攻略反派 睡不着觉该怎么办 南普陀寺旅游攻略 男人大肚子减肥方法 哔哩哔哩硬币怎么获得 侠盗飞车怎么玩 承德避暑山庄旅游攻略 懒人减肥法 怎么退出qq群 红烧基围虾