苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

 时间:2026-04-25 08:58:37

1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

2、然后找到家人共享选项。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

  • 苹果13手机怎样关闭家人共享
  • iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
  • 如何关闭苹果手机共享我的位置
  • 苹果手机怎么关闭家人共享
  • iPhone13怎么取消位置共享
  • 热门搜索
    隐形眼镜基弧怎么选 胸口疼是怎么回事 婉儿怎么飞 小叶紫檀手串怎么盘 猪大肠怎么清洗 怎么看星座 房贷利息怎么算 手机截屏怎么弄 啤酒鸭怎么做 微信发朋友圈不带图片怎么发