一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享
时间:2026-04-23 03:23:49
1、首先打开手机,在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入屏幕使用时间
2、下滑页面点击“在设备之间共享”旁开关键。
3、开关键内变白,共享关闭。
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机屏幕共享功能在哪里
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
热门搜索
惊异的意思
speed是什么意思
盛气凌人的意思
什么是vi设计
长脸型适合什么发型
现在买什么股票好
临摹是什么意思
知无不言什么意思
参差不齐的意思
毒唯是什么意思
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长