一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
时间:2026-04-21 17:19:21
1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。
2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。
3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
热门搜索
鲍鱼捞饭的做法
桑葚酒的做法
千层蛋糕的做法
茼蒿的做法大全
小腿肌肉酸痛是怎么回事啊
猪肘子的做法
支付宝借呗怎么开通
欹怎么读
邗怎么读
蒸鸡的做法
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长