一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果怎么关闭共享相簿功能
时间:2026-05-05 10:59:06
1、
点击照片
打开手机的设置页面,点击‘照片’。
2、
关闭共享相簿
进入页面后,关闭‘共享相簿’。
3、
完成关闭
点击‘好’,即关闭了共享相簿。
iPhone14如何关闭相册的共享相簿
iPhone14如何关闭iCloud的共享资源功能
怎么在iCloud上面同步快捷指令
iPhone14如何查看通讯录里有几个账户
手机iPhone定位服务关闭“设备管理”使用?
热门搜索
格力空调遥控器怎么解锁
怎么注册苹果id
怎么分辨例假推迟和怀孕
无线网卡怎么用
仝怎么读
地球为什么是圆的
轮毂怎么读
肠梗阻是怎么引起的
怎么查社保
全自动洗衣机怎么用
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长