苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

 时间:2026-04-23 15:45:07

1、步骤一、打开手机<设置>,点击隐私设置,点击“定位服务”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

2、步骤二、在定位服务界面,点击“共享我的位置”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

3、步骤三、关闭“共享我的位置”功能即可。

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

  • 苹果怎么开定位
  • 苹果手机怎么关闭定位服务
  • 苹果手机怎么关闭定位功能?
  • iPhone14如何关闭定位功能
  • 苹果手机里共享我的位置,有什么用?怎么用
  • 热门搜索
    坐月子可以洗头发吗 格萨拉生态旅游区 野三坡旅游攻略 兔子的特点 江西旅游 毛孔变大怎么办 防城港旅游景点大全 现在去哪里旅游最好 圣旨怎么写 固本堂阿胶糕怎么样