百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

 时间:2026-05-12 05:52:50

1、打开百度地图APP

点击右上角"设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

2、设置页面

点击“隐私设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

3、隐私设置页面

点击关闭“自动同步联系人姓名到服务端”开关即可。

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

  • 百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端
  • 百度地图怎么自动同步联系人姓名到服务端词库
  • 百度地图如何自动同步联系人姓名到服务端?
  • 百度地图同步联系人姓名到服务端怎么设置
  • 怎么开启百度地图自动同步联系人姓名到服务端
  • 热门搜索
    什么是普世价值 五灵脂的功效与作用 什么是疤痕增生 什么鬼片好看 电钢琴什么牌子好 撒野讲的一个什么故事 化橘红的功效与作用 止于至善什么意思 核桃油的作用 什么是再生纸