百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

 时间:2026-05-12 13:10:56

1、点击我的

在百度地图app左上角点击我的。

百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

2、点击设置

在页面右上角点击设置。

百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

3、点击语音设置

在设置页面点击语音设置。

百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

4、单击自动同步

在当前页面单击自动同步联系人姓名到服务端。

百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

5、单击确认

在当前页面单击确认即可关闭。

百度地图关闭自动同步联系人姓名功能

  • Adobe Photoshop 渲染树在哪
  • 金属材质进阶篇,添加Vray污垢,物体细节更丰富
  • PS2015中怎么给形状添加发光
  • PS怎么做花纹雕刻效果?
  • Photoshop怎么画出平滑的曲线?
  • 热门搜索
    胡思乱想的意思 绝句的意思 轮胎上的数字和字母是什么意思 曾经沧海难为水的意思 合肥有什么旅游景点 什么是鸡血藤 同等学力是什么意思 慷慨激昂的意思 绯红的意思 什么是arp欺骗