百度地图关闭常用地址同步至账号功能

 时间:2026-04-27 14:37:16

1、点击我的

在百度地图app左上角点击我的。

百度地图关闭常用地址同步至账号功能

2、点击设置

在页面右上角点击设置。

百度地图关闭常用地址同步至账号功能

3、点击隐私设置

在设置页面点击隐私设置。

百度地图关闭常用地址同步至账号功能

4、点击同步至账号

在当前页面点击常用地址同步至账号。

百度地图关闭常用地址同步至账号功能

5、点击关闭

在当前弹框点击关闭即可。

百度地图关闭常用地址同步至账号功能

  • 高德地图如何查看出行报告?
  • 高德地图怎么开启Wi-Fi下自动更新离线数据
  • 高德地图使用指南消息推送怎么开启与关闭
  • 如何申诉找回高德地图账号?
  • 高德地图如何开启足迹地图
  • 热门搜索
    干豆腐怎么做好吃 dnf怎么附魔 粤语歌怎么学 离职原因怎么说合适 qq被盗怎么找回 怎么看自己的电脑配置 怎么治疗颈椎病 哥白尼是怎么死的 三菱电机空调怎么样 海信电视怎么安装软件