对Apple 设备取消已保存的信任电脑的方法

 时间:2026-04-22 07:52:51

1、对Apple设备(iPhone,iPad,iPod)找到设置-通用-还原-还原位置和隐私(Settings > General > Reset > Reset Location & Privacy)

对Apple 设备取消已保存的信任电脑的方法

2、点击“还原位置和隐私”(Reset Location & Privacy),对弹出窗口选择“还原”(reset),之后即可成功。

对Apple 设备取消已保存的信任电脑的方法

3、至此,该Apple设备连接过的所有电脑设备都被清空,当再次连接时就会提示选择“信任”对话框,直接选择否,就可以只充电不进行USB数据交换,这样电脑也不会调用iTunes及不安全的工具进行数据读取和交换了。

对Apple 设备取消已保存的信任电脑的方法

4、如果突然哪天想信任电脑了,只需重复上面的操作再执行一次,就会又弹出选择“信任”对话框,这样自己又可以重新选择了。

这种方法简单,实用,又不需要对计算机或者被人的设备进行内容的清除,也避免了被其他人或软件备份 。

只要自己的设备没有选择信任,别人就不可能通过数据线窃取你的信息。

  • 为什么苹果更新软件很慢
  • 苹果id美国地址和邮编
  • 怎么注册国外的apple id
  • 苹果尝鲜派网址是什么
  • 苹果怎么批准另一台icloud
  • 热门搜索
    canada怎么读 qq聊天背景怎么设置 打勾的符号怎么输入 爽口萝卜的做法 笔记本电脑连不上无线网怎么回事 端午节手抄报怎么画 心脏房颤是怎么回事 脸上为什么有红血丝 前列腺增生怎么治疗 副驾驶不系安全带怎么处罚