虎扑如何关闭截图后自动开启分享

 时间:2026-04-23 15:17:01

1、手机桌面点击虎扑图标打开“虎扑”APP,虎扑主界面点击右下角的“我的”打开个人信息界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

2、个人信息界面点击右上角的“齿轮”图标打开设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

3、设置界面点击“内容浏览设置”打开内容浏览设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

4、内容浏览设置界面点击“截图后自动开启分享”后面的圆点

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

5、“截图后自动开启分享”后面的圆点变为灰色即表示虎扑关闭截图后自动开启分享成功

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

  • 手机虎扑怎么关闭截图后分享功能
  • 虎扑如何发帖?
  • 虎扑App怎么关闭截图后自动开启分享
  • 虎扑怎么改名字_虎扑如何更改昵称
  • 虎扑如何注销账号
  • 热门搜索
    芝麻酱怎么调 汽车遥控钥匙怎么配 空气刘海怎么打理 笔记本怎么开热点 春节是怎么来的 小孩呕吐怎么办 衬衣怎么洗 鸡头米怎么吃 一氧化碳中毒怎么办 美利达自行车怎么样