注销微信账号后好友是不是都删除了

 时间:2026-04-27 12:50:34

1、在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

2、点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。

3、对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送的,会显示对方无法接收消息。扩展资料:注销申请完成后,在几秒钟之后帐号就会强制下线,强制下线的时候会弹框提示“微信团队将在60天内处理你的申请并删除你的所有数据”,请在60天反悔期内不要登录微信,以确保注销顺利完成。

  • 注销微信账号后好友是不是都删除了
  • 微信注销后手机号是否能注册
  • 微信号注销了还能再注册吗
  • 微信如何注销账号
  • 一个银行卡能绑定几个微信
  • 热门搜索
    水印相机怎么用 新浪微博怎么发微博 柔顺剂怎么用 工程师证怎么考 墨水怎么洗 马是怎么睡觉的 柠檬树怎么养 华为荣耀怎么样 qq怎么改身份证 基金怎么赎回