《好用便签》团队便签被删除通知功能的关闭攻略

 时间:2026-04-23 03:14:13

1、一、打开好用便签,然后点击我的图标。

《好用便签》团队便签被删除通知功能的关闭攻略

2、二、进入我的界面后,点击【设置】图标。

《好用便签》团队便签被删除通知功能的关闭攻略

3、三、进入界面后,点击您所在的团队便签被删除时通知您关闭即可。

《好用便签》团队便签被删除通知功能的关闭攻略

  • 好用便签怎样删除便签
  • 好用便签如何开启团队便签被删除时通知您功能
  • 好用便签如何设置私密便签
  • 《好用便签》被移出团队时通知功能怎么开启?
  • 团队便签如何设置文字大小?
  • 热门搜索
    豌豆面的做法大全 五年级好词好句大全 冷菜菜谱大全 衣服上的墨水怎么洗 光未然简介 宋美龄简介 泡泡怎么制作 贬义词大全 红木沙发图片大全 福字图片大全