朋友圈只给谁看之后怎么取消

 时间:2026-04-22 03:31:28

1、进入设置

登录自己微信账号,在我的界面找到设置。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

2、进入隐私

在页面找到隐私的入口,点击进去。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

3、设置权限

再点击“+”号添加黑名单,点击“-”号是取消黑名单,选择好后点击确定,就添加成功了。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

  • 微信朋友圈设置的不给谁看怎么删除?
  • 朋友圈不可见的朋友怎么取消
  • 微信朋友圈怎么取消上次不给谁看
  • 微信朋友圈谁可以看怎么取消上次分组
  • 朋友圈设置部分人可见怎么解除
  • 热门搜索
    酸豆角的做法大全 眼睛模糊看不清是怎么回事 冉怎么读 怎么看电脑型号 微信建群怎么建 麻辣串的做法及配方 双胞胎是怎么形成的 秉怎么读 怎么煮饺子 医院用英语怎么说