一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
时间:2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
爱奇艺长辈模式怎么切换
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
热门搜索
蝴蝶怎么飞
etc换电池方法图解
安徽理工大学怎么样
总拉肚子怎么回事
屎好吃吗
健身用英语怎么说
治疗咳嗽的最快方法
落枕怎么办简单快速的有效方法
怎么剥柚子
治疗风湿最好的方法
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长