朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

 时间:2026-04-22 06:57:09

1、打开设置

打开微信【设置】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

2、点击隐私

在设置页面点击【隐私】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

3、点击朋友圈

找到并点击【朋友圈】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

4、点击朋友权限

页面跳转,点击【不让他(她)看】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

5、点击移出

来到新页面,点击右下角的【移出】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

6、勾选成员

勾选要移出的成员,按下完成。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

  • 朋友圈不可见的朋友怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不让谁看怎么取消
  • 某一条朋友圈不让某人看怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不给谁看怎么删除?
  • 微信朋友圈怎么取消上次不给谁看
  • 热门搜索
    金舵瓷砖怎么样 乘号怎么输入 dwf文件怎么打开 怎么隐藏图标 腿短怎么使腿变长 怎么调节内分泌失调 车架号怎么看 过年怎么放假 脸上过敏发红发痒怎么快速消除 胳膊发麻是怎么回事