对方将我先删除后拉黑

 时间:2026-04-24 10:03:54

1、打开微信后,点击一个【好友】。

对方将我先删除后拉黑

2、进入好友的个人详情页面,点击右上角的【三个点点】。

对方将我先删除后拉黑

3、进入好友的资料设置后,点击下方的【删除】。

对方将我先删除后拉黑

4、跳出提示后,点击【删除】按钮。

对方将我先删除后拉黑

5、然后该好友就会被删除,再次发消息是不会收到的,但是如果对方添加好友的话,是会收到的,点击进入。

对方将我先删除后拉黑

6、然后打开详情页面后,点击【加入黑名单】。

对方将我先删除后拉黑

7、跳出提示后,点击【确定】即可加入黑名单。

对方将我先删除后拉黑

8、如果大家想删除对方后再拉黑对方,但是对方没有发送好友请求,大家可以在添加朋友页面找到他,然后再拉黑即可。

对方将我先删除后拉黑

  • 女人拉黑不删除是什么心态
  • 拉黑头像会变小灰人吗
  • 删除可怕还是拉黑可怕
  • 拉黑不删除是什么心理
  • 怎么知道电话被拉黑了
  • 热门搜索
    bg是什么意思 难忘的小学生活作文400字 拘留所的真实生活 怎么去除斑 花生油起沫怎么办 怎么去除脸上的皱纹 亚马逊怎么联系卖家 如何做一个好的销售 猫的生活习性 干燥症如何治疗