钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

 时间:2026-04-22 00:36:52

1、钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认,打开钉钉,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

2、来到了钉钉界面,我们接着就来点击下下方的【我的】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

3、钉钉【我的】页面,我们接着来点击下【设置】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

4、【设置】界面里,小编还需要继续点击,小编接着点下【隐私】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

5、【隐私】界面里就可以看到【团队添加我时需要我确认】是开着的,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

6、我们在这里,就需要把【团队添加我时需要我确认】关闭掉,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

  • 钉钉如何查看黑名单
  • 钉钉如何隐藏自己号码
  • 学生如何在钉钉学习更多相关的知识和课堂?
  • 钉钉怎么修改语言
  • 初学电焊怎样防伤眼
  • 热门搜索
    笔记本电脑怎么连wifi 西洋参怎么吃 怎么查自己的手机号 怎么去斑 小孩发烧39度怎么办 ps钢笔工具怎么用 怎么看cpu温度 怎么换电脑桌面壁纸 甲沟炎怎么治疗 怎么加水印