支付宝怎么停用可能认识的人功能

 时间:2026-05-07 10:59:13

1、我们点击进入到支付宝的主界面,然后点击一下右下角的我的选项卡。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

2、进入之后,我们系统右上角有一个齿轮按钮,点击一下进入设置界面。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

3、进入之后,我们点击一下设置选项当中的隐私选项。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

4、在隐私界面,里面有一个常用隐私设置。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

5、进入之后,我们向下滑动屏幕,看到中间的位置你有一个可能认识的人,点击进入。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

6、在这里,我们就可以关闭这个功能了,当然了,如果你不需要,下方还有一个停用按钮。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

7、点击停用之后,我们的这个功能就可以直接关闭了。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

1、1.进入设置选项。

2.点击隐私选项卡。

3.关闭可能认识的人功能即可。

  • 华为手机如何更改系统导航方式
  • 酷狗音乐怎么清空所有消息记录
  • 支付宝朋友动态更新提醒怎么开启
  • 全民K歌怎么查看黑名单
  • 怎样设置酷狗音乐不接收陌生人消息
  • 热门搜索
    网页不显示图片怎么办 dnf怎么转职 大写1到10怎么写 皮肤变白最快的方法 动物成语大全 四字成语 蝴蝶兰的繁殖方法 分手复合的方法 快速止咳的方法 炒鸡蛋怎么做好吃 深圳旅游景点大全介绍