一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果手机怎么关闭“在设备之间共享"功能
时间:2026-04-29 13:35:52
1、点击设置
点击桌面的设置app进入。
2、点击屏幕使用时间
选择屏幕使用时间的选项进入。
3、选择在设备之间共享
关闭在设备之间共享后面的开关即可。
苹果中的内容和隐私访问限制如何开启
苹果手机下载什么清理软件好
苹果手机怎么清理内存和缓存?
苹果手机隐私与安全设置方法
iphone怎么看升级记录
热门搜索
儿童脑筋急转弯大全及答案
金融名词解释大全
鸡腿的做法大全
三字成语大全
挽联大全
耽美动漫大全
读书笔记摘抄大全
作文题目大全
儿童近视眼怎么恢复
捷达车怎么样
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长