显示回收站删除确认框

 时间:2026-04-30 05:17:31

以前删除东西的时候会提示 是否删除。结果现在不提示确认删除框了,比较不方便。

可以在 回收站 右击。选择 显示确认删除对话框即可。

显示回收站删除确认框

有的时候 发现删除了。但是没有在回收站中存在。可能有 2种情况  1 是文件太大,在删除的时候没有进入回收站,直接删除。 2 是因为 图上面的《不将文件移到回收站中 被选中了。不选择即可。

  • 电脑如何格式化所有磁盘
  • 电脑C盘满了怎么办?
  • 新天龙闻香下马任务怎么做
  • 笔记本电脑搜索不到无线网络怎么办?
  • 错误769无法连接到指定目标解决办法
  • 热门搜索
    怎么设置dns 怎么样快速减肥 巴金家简介 吉利全球鹰gx7怎么样 阿娇怎么了 中医减肥 如何有效减肥 红烧鸡翅的家常做法 家具搭配 快乐减肥