一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
手机如何设置用户离开后即销毁每个活动
时间:2026-04-22 05:15:31
1、在手机上打开设置。
2、然后在“设置”里点击“开发者选项”。
3、最后在“开发者选项”里点击开启“不保留活动”即可。
【华为】手机如何双击亮屏/唤醒屏幕
小米11怎么恢复网速模式为普通模式?
华为nova7se如何升级为鸿蒙os
华为mate20 Pro手机怎么提交错误报告
华为emui11怎么升级鸿蒙
热门搜索
帽子怎么折
牙齿敏感怎么办
鼻窦炎怎么治
christmas怎么读
甲状腺结节是怎么回事
史密斯燃气热水器怎么样
哥哥太爱我了怎么办漫画
产地证怎么做
高度近视怎么办
腿粗怎么办
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长