苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消

 时间:2026-04-23 16:17:54

1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。

苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消

2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。

苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消

3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。

苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消

  • iphone怎么关掉为你推荐照片
  • 苹果如何取消共享时显示建议
  • 苹果13怎么关闭精选照片回忆
  • iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
  • iPhone11怎么设置轻点背面截图
  • 热门搜索
    咽喉炎干咳怎么办 怎么减双下巴 呼吸困难是怎么回事 手机怎么查本机号码 怎么传真 被马蜂蛰了怎么办 怎么做淘宝网店 小学生日记怎么写 染发剂怎么用 惟妙惟肖怎么读