微博仅自己可见怎么取消

 时间:2026-04-23 11:39:03

1、在电脑上登录微博账号,进入微博首界面。

微博仅自己可见怎么取消

2、发布一条微博,点击右下方下拉图标。

微博仅自己可见怎么取消

3、选择“转换为仅自己可见”,点击“确定”后不可再次转换为公开微博。

微博仅自己可见怎么取消

4、若想要别人看见,则需要重新发布一条微博。

微博仅自己可见怎么取消

5、总结如下。

微博仅自己可见怎么取消

  • 微博怎么移除粉丝
  • 微博粉丝服务功能不见了怎么办
  • 微博粉丝怎么查看
  • 微博怎么取消快转
  • 微博id后面的图标怎么去掉
  • 热门搜索
    社保中断有什么影响 什么手机最贵 深水炸弹什么意思 slim是什么意思 手肿是什么原因 特朗普是什么党派 弱受是什么意思 华为运动健康app 前列腺炎是什么症状 展开的反义词是什么