一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果13Pro手机设置关闭相册同步
时间:2026-04-23 02:08:47
1、第一步:
首先打开手机,在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入照片。
2、第二步:
找到【iCloud照片】右侧的开关,开启即可。
iPhone13Pro手机如何关闭相册同步
苹果手机相册怎么关闭共享功能?
苹果12浏览过的页面在哪删除呢?
苹果在哪关闭照片网络权限
icloud账号出现“受信任列表不可用”的解决方法
热门搜索
重庆有什么好玩的
茭白是什么
7月11日是什么节日
mature什么意思
微盟是做什么的
秋天有什么水果
forever是什么意思
益生菌是什么
左脸长痘痘是什么原因
塞翁失马焉知非福是什么意思
Copyright © 2026
一点知道
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长