苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

 时间:2026-04-23 10:14:22

1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

  • 苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
  • iphonex怎么打开隐形操作键
  • 苹果手机和平精英定位如何开启
  • iPhone 11怎么禁止通讯录同步
  • 苹果购买记录在哪里
  • 热门搜索
    蛇怎么交配 关羽是怎么死的 拖拉机怎么玩 宝宝低烧怎么办 嗓子疼怎么回事 电脑忘记密码怎么办 棉被怎么洗 国内的国际高中怎么样 牙齿松动疼痛怎么办 头皮痒是怎么回事