怎样将他人加入黑名单

 时间:2026-04-22 20:58:14

1、请您登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“加他进黑名单”链接。

怎样将他人加入黑名单

2、点击“加他进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知。

怎样将他人加入黑名单

3、点击“确定”后,系统成功提示。

怎样将他人加入黑名单

4、在进行以上操作后,您在对方的首页可以看到“已加入黑名单”字样。

怎样将他人加入黑名单

  • 遗精该怎么调理
  • 破裂的感情该如何挽回
  • 在尴尬的处境中如何保护自己的心灵不受伤害
  • 微光如何关闭动态有新评论通知
  • 关于脉脉如何扩展人脉关系经验分享
  • 热门搜索
    晚上失眠怎么办 duang字怎么写 水溶性彩铅怎么用 英雄联盟怎么玩韩服 花呗怎么分期 成长记录怎么写 ps分辨率怎么调 酸菜怎么腌制 遮瑕膏怎么用 商品描述怎么写